Шорох под юбкой

Сколько шороха под твоей юбкой.
На подкорке твоей густо-густо.
Под твоим крылом мотылёк юркий
Только-только из-под капусты.

Из-под завалов тебя вынес.
Смотришь будто бы из-под снега,
А под разрезом глаз вырез
Юбки на краешек севера съехал.

Под опьяненьем тебя не берётся
В толк подноготная подоплёка:
Как хорошо, если она смеётся,
И куда молиться, если ей плохо.


Рецензии