В руинах Гоподнего храма

В руинах Господнего храма
Руины Святой Руси,
Великой России не стало,
Руины ее погребли.

Без русского духа в России,
Лишь мертвечины душок,
И русским в ней душно стало,
Их души свернулись в комок.

А как без души в России,
Без Духа Святого в ней?
Так, может быть, время настало
Домой возвратиться ей?!

Оставить дом Велиара
И на круги своя,
Нам русским совсем не престало,
Жить по указке, из-за бугра.

И пусть на Руси как когда-то,
Русское солнце взойдет,
Чтоб русским все снова стало
Как тройки русской полет.

До века дано ей от Бога
Веры хранить чистоту,
И третьего Рима настало
Время противиться злу.

22.04.2011


Рецензии