ПроРоден
Всё ненужное, но порода
Останется. Вертит речь
Мою внутреннюю до пота.
Ископаемое моё
В идеальное превратилось
Вещество. Минерал поёт,
Пока солнце не закатилось.
Где бы лишнего столько взять,
Отсечение чтоб возможно
Изловчилось тебя связать,
Приручить, не сдирая кожи.
Даже морю, вас облизав,
Не найти лабиринтов лишних…
На весы не кладут веса,
Если только на ум пишут.
Свидетельство о публикации №111110406066