Когда близкие умирают

Ангел мой, подари мне силы
Не упасть у твоей могилы,
Не хвататься за землю руками,
Поменяться с тобою судьбами!

Дай мне сил, одинокою ночью,
Не завыть от разлуки по-волчьи!
И не плакать, с утра просыпаясь,
От желанья погибнуть не каясь...

Дай мне силы, чтоб вырастить сына,
Что нам небо с тобой подарило!
И дышать, лишь надеясь на чудо...
Понимая - тебя не забуду!

Мое сердце стучать будет громко,
Для того. чтоб быть рядом с ребенком!
Чтоб читать ему добрые книжки...
Нашей радости, счастью - сынишке!!!

Я найду в себе тайные силы,
Не упасть у твоей могилы!
Малыша обнимая руками,
Буду знать, что ты рядышком с нами,
Что ты смотришь на нас улыбаясь...

Я ДЛЯ ЭТОГО ЖИТЬ ПОСТАРАЮСЬ!!!!


Рецензии