На месте

Одни мысли на месте,
Другие же где-то бродят.
Я соберу их, если
Не станет никто против.

Вдруг они без друг друга
Не станут понятны вовсе.
Как избежать круга,
Когда вариант – 8.

После дождя кисло,
Но не дымит пашня.
По ту и эту от Вислы
Вращается моя башня.

Навострены рельсы,
Обнажены лыжи.
Вам не понять по срезу,
Как мне без них выжить.

Взгляд уперев в точку
Ту, что сиюминутна
Вижу их даже ночью.
Всё там перевернуто.

Голову с ног на плечи.
Разжаловать гильотины.
Будут пусть бесконечны.
Пусть, что непобедимы.

Низкий поклон блондинам.


Рецензии