И как узнать родную душу...

И как узнать родную душу,
Встречать с ней бархатный рассвет,
Чтоб босиком по теплым лужам,
Как огоньки от двух комет…

Лететь, бежать, а, спотыкаясь,
Друг другу руки подавать,
Любить от края и до края,
Но на краю не отпускать…

Смотреть, как сыплет небо звезды,
С одним желаньем на двоих,
И, не страшась раскатов грозных,
Кричать о чувствах неземных… ноябрь 2011


Рецензии
Яночка, замечательное и светлое стихо!!!

С теплом, Оля

Ольга Хомич -Журавлева   08.11.2011 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка))))

Яника Оганова   11.11.2011 13:02   Заявить о нарушении