Прощание с осенью
Пики острых сосен,
Пьяная тропинка
Нас уводит в осень.
Мимо ярких клёнов
Пышных и богатых
И берёз смущённых,
Словно виноватых.
Опустивших ветки
И листвой поникших,
Вечные соседки
Шепчутся чуть слышно.
Все свои богатства
Нам покажет осень,
Мы её сегодня
Ни о чём не спросим.
Остывают краски,
Облетают листья,
Нам с тобою, осень,
Суждено проститься.
На прощанье стелешь
Нам ковры листвою
И даёшь дорогу
Зимнему покою …
Свидетельство о публикации №111110406028
Анатолий Гончаров 2 17.11.2011 18:15 Заявить о нарушении