наша жизнь есть добро и зло

наша жизнь есть добро и зло.
и иного, увы, не есть.
холоднО без птенцов дупло.
без дыхания просто смерть.

ветер чешет волосья туч.
и по капле смывает дрожь.
сердце - ёжик, язык колюч.
И рябины краснеет брошь.

отразившись в реки глазах,
убегает куда-то ночь.
и пасёт в заливных лугах
утро рыжего солнца дождь.


Рецензии