Под одним солнцем
Тянет нотки из джаза
К линии горизонта,
Которой только б прижаться,
Чтоб убежать снова
На расстоянье крика.
Выстрелы невесомо
Отшлёпают эту прихоть.
Солнце летит пулей,
Так созревает кофе.
Лошадь с широкой тульей
Выбита из подковы.
Не по часам темнеет.
Койот начинает лаять.
У сторожил есть мненье,
Что сторожиха злая…
Лишь бугорок, долька.
Уже пол монеты, пенис…
Только когда как только…
Мы под одним грелись
Солнцем.
Свидетельство о публикации №111110406004