Кого-то, кто-то любит головой...

Кого-то, кто-то любит головой,
Рассудочно, за что-то.
Наверное, там нелады, с душой.

А  я вот сердцем, там рассудок мой,
И женщину люблю, я ни за что-то,
А почему-то, всей своей душой.

Любя, страдаю вроде ни за что,
В разлуке, мысли только о любимой,
И думаю любовь то не ничто.

Она огонь и свет в душе моей ранимой,
Страдающей, но знающей за что.
За то, чтоб быть всегда с любимой,

Одной единственной, неповторимой!

23.02.2011


Рецензии