ты меня свела с ума
Твоя улыбка сияет как рассвет,
Прошу пойми ты для меня
И я тебе дарю цветов букет.
................
Тебе дарю его от всей души
с любовью о которой ты ещё не знаешь,
Ты мне ответь, но только не молчи
И обо мне я обещаю ты узнаешь!!!
16:46
Свидетельство о публикации №111110405991