Черновик - не читать

Молча курю на лестничной клетке.
На ступеньке мартини нет в бутылке.
Выпил все до дна, пахнет холодом вечер.
Через грязные стокла стучится ветер.
Наступает утро закончилась пачка.
Целый вачер один, бросил пить вчера.
Вспамянаю, оделся, на улице холодно.
Все иду, может снова увижу кого-то нового.

Мы не можем свернуть назад,
Нам прийдется идти вперед.
Можно прятаться и убегать
От себя не уйти всеравно.

В твоем мире нас просто нет,
Только свет то звезды в тишине.


Рецензии