Допишусь

Молодая цыганка
С утончённой цыгаркой
-Осмотрись, головой не крути-

Отражается в бусах
Словно гнЕдая муза
И меня прижимает к груди.

Где кончается танго,
На неё как в атаку
Прихожу и теряю ключи.

Ты закрой взгляд на это,
Ведь пока ты одета,
как видишь, мы оба молчим.

С головою по пояс
Окунусь, не опомнясь,
Когда выпью, тогда расскажу,

Что бывает со всяким…
И строка не иссякнет,
Пока я её не допишу.


Рецензии