Надо чаще смотреть на небо!

Зеркала отражают предметы,
Те, что высветит света луч.
Зеркала не рождают света,
Они ему преграждают путь.

А глаза отражают небо,
Если в сердце живет любовь.
Они сами источник света,
Свет в душе человека – любовь.

Но в глазах не увидишь неба,
Если вместо глаз зеркала.
Зеркала не впускают света,
И в душе возникает тьма…

Так откуда любовь берется
И откуда в душе ее свет?
Надо чаще смотреть на небо…
Может в нем тот Божественный свет!

23.04.2010


Рецензии