Билет до станции N

Взять бы билет и уехать до станции N,
В маленький город, в котором тебя не бывало.
На день, на год, а быть может и насовсем,
И не метаться уже от вокзала к вокзалу.

Спрятаться там, где на улице близких нет лиц,
Где на меня не посмотрят с тоскою и гневом,
Слиться с природой, с бессчетными стаями птиц,
Где-то навечно застрять меж землею и небом..

Взять бы билет и проститься с тобою навек,
Или все бросить и снова пытаться жить в прошлом?
Так от вокзала к вокзалу никак не закончу свой бег,
Рядом с тобою мечтая идти осторожно..


Рецензии