Когда ты встретишь женщину...

Когда ты встретишь женщину,
Ей загляни в глаза.
Увидишь небо синее,
Скажи ей «да».

Той женщине с глазами синими,
Ты подари цветы,
Пусть васильками синими
Цветут они.

А если в небе тучи,
Ты загляни в глаза.
Наверное, любимая
Нахмурилась твоя.

Ты хочешь неба синего?
Так обними ее,
Ведь нет ее красивее,
Нет ничего… красивее ее!

03.11.2011


Рецензии