***

Каждый хороший вечер
На утро останется болью,
Каждая новая встреча
Грозит слепотою лжи,
Сотни мгновений мчатся
Прочь от вчерашней жизни,
Сотни безумий жаждут
Сбросить тебя с пути..

Новое время надежды
Есть только в детских сказках,
Вкус полосы удачи
Чувствуешь лишь во снах,
Каждое новое сердце
Нежится в твоих ласках,
Но насладившись вдоволь,
Тает в чужих руках..


Рецензии