Грустная улыбка

Грустная улыбка
На моих устах,
Новая ошибка,
Слезы на глазах…
Новая надежда,
Новая любовь,
И течет по венам,
Обновляясь, кровь…
Завтра будет завтра,
Все вернется вновь,
Грустная улыбка,
А в глазах любовь…


Рецензии