Любовь - есть благо

Любовь – есть благо.
В ней благодать!
И кто как ни Господь
Нам это благо может дать!

А я, готов Его любовь принять
Чтобы потом ее другим отдать?
Готов ли, за других страдать,
Чтоб им страданий тех не знать? –

Готов любить, любя страдать
И даже нелюбовь к себе прощать.
А ты, любимая моя,
Лишь за любовь к тебе, прости меня!

12.03.2011


Рецензии