Моровая язва безразличия...

Моровая язва безразличия,
Кто сегодня не подвержен ей?
И зачем нужны приличия
В мире собственных страстей.

За ослепшим полюсом сознания
В сердце вечная мерзлота,
Нет любви, взаимопонимания,
Не в цене сегодня доброта.

Толерантность вместо милосердия,
Чтобы были терпимы к греху,
В дом терпимости от усердия,
Превратили б свою страну.

21.04.2011


Рецензии