Елене Бакумец. Стихи для фей

На крыльях нежных с белоснежным опереньем,
Спустилась фея в дом пустой, уют дарить.
Поверьте взгляду, не задайтесь вы сомненьем,
В реальности она, и может вас любить.

Она прекрасна так, волшебна и воздушна,
Присядет в мягких тапках в уголок
И улыбаться будет вам, чтобы не скучно
Вы вечер коротали в бездне строк.

Подарит вам улыбкой своей ясной,
Кусочек вдохновенья с волшебством.
Она умеет быть разнообразной,
Волшебной будет фея даже днём.

Её любите и в обиду не давайте,
Держите крепко, обнимая не дыша,
Тогда навечно фея будет молодая
Тогда засветится теплом её душа.


Рецензии