Иуда
До боли обжигает кожу.
Твои глаза во тьме горят,
И губы что-то говорят,
Но каждый звук пронизан ложью.
Тот, кому ты меня продал,
Черненым серебром заплатит...
Но ты со сделкой прогадал:
Тех денег, что ты сторговал,
На каплю совести не хватит.
Ноябрь 2011 г.
Свидетельство о публикации №111110405774