От храма строилась Россия...

От храма строилась Россия,
Оттуда и ее душа,
Ментальность русского народа
К нам с православием пришла.

Любовь и милосердие оттуда,
На вере строилась душа,
А веруя в Благого Бога,
Народ поверил и в себя!


27.03.2011


Рецензии