обволакивая пушистой шалью

обволакивая пушистой шалью
расползается молочный туман
наивный, скрыть пытается тайный
нежно-чувственный аромат
только ему не под силу
развеять зрелость души
в тумане, в огне, в океане,
она не собьется с пути
ее музыка арфе вторит
движения грациозно-легки
растворяясь объемлет море
впитывая все чудеса земли


Рецензии