Пыль

Дай мне еще этой пыли,
Чтоб помутнело в глазах,
Мы на мгновенье забыли,
Нас пожиравший страх,
Дай мне еще этой пыли,
Чтоб сердце забилось как встарь,
Чтоб где-то вконце этой мили
Забыть о всем, что нам жаль..

Чтобы найти дорогу,
К небесным городам,
Куда не смог добраться
Сам...

Дай мне источник молчанья,
Яду для музы моей,
Чтобы в порыве отчаянья
Больше не думать о ней,
Боль пережитых агоний
Давит бездушным огнем,
Яду для всех этих молний
Дай мне еще и пойдем...


Рецензии