Любовь сокровище

Любовь – сокровище, особый Божий дар.
Его скупой не сохранит, дающий приумножит.
И только щедрому дан этот дар, - любить
И Бога за любовь благодарить.

Кто не любил, тот не поймет
Зачем Господь нам жизнь дает.
И только тот, кто думает как жить,
Лишь для того живет чтобы любить.

Любить закаты и рассветы,
Дороги дальние и храмов силуэты,
Во всем земном мы призваны искать приметы
Божественной, небесной Красоты.

В любви мы ищем утешенья
И в ней же радость бытия.
А Красота – в сиянии солнечного дня,
В твоих глазах, любимая моя!

06.02.2011


Рецензии