Да зачем тут рифмами козырять?!

Ты мне сталью по сердцу,как по уху звонкие детские голоса,

Как бежать от чего-то стремглав, а потом, замыкая круг, снова к нему прийти

Как,почти бесконечная,но в момент исчезающая взлетная полоса.

Ты как то, что ищу,но никак не могу всецело себе найти.


А я,я игривая,как тонкий дорогой хрусталь, при солнечном свете.

Я - загадка,как недочитанный,но с ума сводящий,художественный роман.

Да зачем тут рифмами козырять?!Я,та самая,которую любят дети,

Но своих заводить хоть и хочется,но не тянет пока мой карман.


Рецензии