На работе

          
Не умею гладко и пристойненько
Медом, патокой, слезами.
Это разве о покойниках
мелят лишь хорошее часами.
Было перца много,
Было соли пуд,
Дальняя дорога,
Непосильный труд.
Было доходило чуть-ли не до драки,
Было покусали местные собаки,

Но в любом запале,
В памяти любой
Галя будет Галей-
Родилась такой,
Не тихоней робкой
Девичье забывчивой,
Божьею коровкой
К листику прилипчивой,
Но   заметной, бойкой,
В каждой дырке  носом,
С боевою стойкой
К лентяям и барбосам!

(Галине)
            

11-11-08


Рецензии