знание

А кто ворует счастье,
Он вор или король?
А кто ворует деньги,
Он причиняет боль?
Лишь знание не выкрасть.
Быть умным не легко.
Не злиться и не спорить,
Ни с кем, ни на кого.
Пусь бесится несчастный,
Пусть глупый злость хранит.
Путь знания опасный,
Он твёрже чем гранит.


Рецензии