Из глубины

 1. Они в разводе она живёт то с ним то с другим
     и непонятно что им нужно таким,
     общие дети у него по выходным
     дурацкая любовь каждый с счастьем своим,
     «шопинг» начало новой жизни так решил
     новая причёска к новому прозрел,
     мужская исходная позиция самец
     после брака не решительный к распутному юнец,
     шикарные красотки, умножая круг друзей
     в достатке, алименты и рад бы сново с ней,
     но засасывает воля та фантазия другим
     и «щас» не так как прежде с адвокатом каждый со своим,
     и тех «очаровашек» с недостатком внимания парней
     он своих подружек не за шлюх, за «****ей»,
     несчастных в жизни дней порог от ревности в деньгах
     в «холостятскую» квартирку водишь вкусом в «эро снах».

Припев:
 Мир грозит безумием, юным «прилюдием»
 обычное желание может стать фобиям,
 и не надо так бездумно или в слух или тая
 пытаться обмануть себя всё видит ваше дитя.

 2. Ты не думал никогда что можно трахать не любя
     разгуливать по судьбам и милашек под себя,
     одурманенный свободой и решенья всё на фоне
     уходит почва из под ног, как будто на понтоне,
     объём и длина сводит их с ума
     это больная забота - ревность в шелка,
     он их развлекает и ответственность от них
     чтоб никто не знал об этой близости двоих,
     и что то тянет всё равно к тому родному там в груди
     но больное самомненье не простит измен таски,
     зачем жить с человеком если в нём не уверенна
     тайком подозревать в нём для других мерина,
     всё делать в осознанном, обдуманном «щас»
     чтоб не быть «стрёмным» в будущем у вас,
     в толпе лиц, смазанных границ
     в пропорциях коктейль, бессильна здесь «полиц».


                Отредактировано: 21.08.- 01.11.2011г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии