В безлюбовье

Глаза потухли... больше не найти огня
Внутри вместилища волнующих мгновений...
И по земле ползут извилистые тени...
За мной, быть может, а быть может от меня.


Мир опустел без объяснений и причин:
Ещё одна разлука - всё давно знакомо..
Но среди многих проходящих - нет мужчин,
К которым я была бы чувствами ведома...


А краски дня в палитре ноющей тоски
Мутятся слёзным ощущением разлуки...
И сердце рвётся на мельчайшие куски,
И стоном тянутся к любви дыханья звуки.


04.11.2011


Рецензии
Хорошее, свежее название - "Безлюбовье"...

Анатолий Бешенцев   05.11.2011 16:09     Заявить о нарушении
спасибо)
На самом деле страшная среда обитания)С уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   13.11.2011 17:33   Заявить о нарушении