21. 10. 10!
Так значит мне пора родиться?
А я в утробном неглиже
без вод истекших, я - в темнице!
"Кто примет роды? - я кричу,
- Кто Мамочке заглянет в ноги?
Кем я свободу получу,
чтобы успеть подвесть итоги,
чтоб этот мутный затхлый свет,
зашторенный плевою тонкой,
разорван был на тыщи лет
вновь народившимся ребенком?!
Рождающемуся кто рад?
Купелью Иордана Брат!!!
21.10.10 г.
Свидетельство о публикации №111110405719