Эпизод

Я всего эпизод в твоей жизни.
Если яркий,на долго запомнишь...
Иль на дальнюю полку положишь
И подпишешь:"секретно,забыто".

Письма нынче писать не модно...
И не почта тому виною,
А компьютер мой с телефоном...
Электронное слать без толку!?

Попадаю ли в чёрный список?
Так как занято,нет ответа...
Вот,пишу для себя в интернете.
Я всего эпизод в твоей жизни!


Рецензии
Из эпизодов и соткана наша жизнь.
Понравилось.

Вита Грата   17.11.2011 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо.Приятно когда людям нравится.

Александр Картунов   18.11.2011 14:14   Заявить о нарушении