незнакомый потолок

И снова незнакомый потолок,
Опять бессоница мои взрывает мысли,
И тишина, и каждый шорох ненавистны,
Вновь привыкать. А есть ли в этом прок?

За окнами не гасят все огни,
Давно уж заполночь. А может это снится?
Лишь странный сон, который утром расствориться?
Но до рассвета бесконечны дни...


Рецензии