Пристрелите коня...
"Пристрелите коня"...пристрелите!
Что ж Вы ставите всё по кусочкам на кон?
И под нос себе что-то бубните.
Та несвязная речь - оправданье на миг,
А потом пустота многоточий............
Ожиданий восторг это вечный тупик
И не я этот путь напророчил.
"Пристрелите коня!" Только пуля одна!
И страдания больше не точат.
И не Ваша вина, что в кровИ рукава,
И не я этот путь напророчил.
( 05 ноября 2011 г. 14:00 ч.)
Свидетельство о публикации №111110405693
Спасибо!
Понравилось стихотворение.
Удачи!
Таня.
Таня Тарасова Пыжьянова 21.05.2012 16:23 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 4 21.05.2012 16:56 Заявить о нарушении