Протрите глаза, человеки... МЫ-3
потворствуя прихотям века,
на первое место Достаток селя,
на крайнее - Честь Человека.
Лелеем обиды и копим их впрок,
Эпоху винящие в бедах,
себя же - пушистеньких-белых
жалеем...
А главный урок
по слепости нам недоступен,-
в тупом упованьи, что Грех
Мессией навеки искУплен -
одним Человеком за всех!
Когда ж мы поймём, что за ВСЁ,
что сами творим ежедневно,
ответственности НЕ несём!?
Не видим и Божьего Гнева...
Сердца очерствели, и Свет
сквозь корки пробиться не в силах.
Так что ж уповать на Мессию,
когда у нас Совести нет!?
Протрите глаза, человеки...
4.11.2011. 3.40
Свидетельство о публикации №111110400569
Сергей Стахеев 2 17.12.2011 11:43 Заявить о нарушении