Люди-манекены
По улицам идут.
У них свои проблемы
И выбранный маршрут.
В глазах колючий холод,
В душе цинизм и мрак.
Не трогает их голод.
Чужая смерть- пустяк.
Важнее стали деньги
И стоимость вещей,
Иметь с бриллиантом серьги
И нужный круг людей.
Пора остановиться-
Ведь время не купить.
И снова научиться
Любить, прощать и жить.
Свидетельство о публикации №111110405688
http://stihi.ru/2012/02/24/1949 С пониманием! :)))
Серебряный Серфер 17.04.2012 17:03 Заявить о нарушении
Любовьр 17.04.2012 19:11 Заявить о нарушении