Кисть

В светлой сказочной стране,
Кисть полна волшебной краской,
Я раскрашу на стене,
Ясно мудрые раскраски.

Я возьму природы мысли,
Что бы краше был наш свет,
Что бы там за степью выси,
Встретить радостный привет.

Что бы пить прикрасы мира,
Сласть духовной красоты,
Не цветы томленой лиры,
Радость летней теплоты.

Что бы в мирной краске лета,
Жизнь была полна любви,
Что бы кисть была заветом,
Яркой пышной красоты.


Рецензии