Она любила

Она любила понедельник
и стеариновый рассвет,
дабы в него скворцы трендели,
не соблюдая паритет
меж бесконечным воем сучьим,
застрявшем между жёстких ног,
и даже – так, на всякий случай,
любила собственный пирог.

Она любила и любила, -
полуглуха, полуслепа, -
когда жеребилась кобыла,
когда трещала скорлупа,
когда тесёмки принародно
рвала в кино девичья грудь,
она любила – что – угодно, -
когда-нибудь и как-нибудь.

Лишь не любила, если кошка
кричала, чтобы – не молчать,
и чтоб в глаза летела мошка,
как неуёмная печаль.
Она, конечно, не любила,
когда в полуоргазмный сон
через дешёвую «мобилу»
звучал дурацкий Мендельсон.


Рецензии
Владимир, вот я немного и познакомилась с вашим творчеством и говорю совершенно искренне: мне понравилось все и слог и подача и образы и смысл вложенный в каждое произведение!
Успеха Вам и всех благ!
С теплом, Женя

Евгения Бичигова   12.11.2011 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.