Тризна

С Пятенкой на тризне пил:
Друг Четверушка почил
В бозе.
Потерял молодушку -
Убегла Середушка.
Рожа.
Середа без Вторника,
Что узда без шорника -
Кожа.
Конский Вторник молодой
Был обласкан Середой.
Что же?
Понедельник  лунный
Взревновал безумно,
Вызнав.
Воскресение Субботу
поминало до икоты.
Тризна!


Рецензии