Лишь мы с тобой конями верно правим

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Лишь мы с тобой конями верно правим.
Они несут, лихие, в счастья рай.
И души лишь сомненьем горьким травим,
с Судьбой играем, жизни пьём грааль.

Неудержимо пролетает время,
спешат в безвестье в небе облака...
На что мне этой грусти вечной бремя
с улыбкой умудрённой старика?!

И вот безликий МОНСТР беспредела
пронзает утомлённые миры.
И справа одиночество, и слева,
всё в чёрном затемнении дыры.

4.11.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.