Дорога

С дороги домики видны,
Уже не скрытые листвою,
А на пригорке две сосны
Стоят довольные собою…
В болоте справа бурелом,
А слева озерцо-картинка…
Мелькают виды за стеклом,
Сметая со стекла дождинки…
Дорога в жизнь из пустоты,
Дорога из дождя и света,
Я еду в город – там есть ты…
Но… парадокс… тебя там нету…


Рецензии