Фантазии юной души...
Много женщин... я в жизни любил,
Яркость их ... я в душе не забыл!
Радость мне даровали... порою они.
Звезды меркли при них... и огни!..
Да.., я умных.., красивых искал...
Свой алмаз.., бриллианта кристалл!
Сам себе подбирал - к ним оправу.
Ворошил и ковал... я горячую лаву.
Да, стонал ... где не видел начал.
Но порою я просто от дива молчал.
Устремляюсь на путь... испытаний.
Сколько было от них мне страданий!
Мне казалось по Божьему следу иду.
В Аравийской пустыне шагаю, бреду.
Но со временем часто вскрывалось...
То фантазия юной души задержалась!
Свидетельство о публикации №111110405522