Надежда

 Надежда будет жить всегда,
 не забывайте никогда сих слов,
 о,верные друзья.

 Порой мы в сказку эту верим
 и непременно одолеем
 мы все преграды на пути,
 чтоб счастье вечное найти.

 Ты скажешь,а к чему слова-
 пускай кружится голова
 и строк слова,слезы роса
 наполнит душу чистотой,

 но стоит нам не так взлететь 
 и можем просто пожалеть
 про все дела и все слова,
 что нами сказаны тогда..


Рецензии