Дождь

Холодный душ дождя бодрит,
На время гонит сон из глаз,
Ручьями по лицу бежит,
И он так нужен мне сейчас…
Дождь говорит как будто мне,
Чтоб успокоился чуть-чуть,
Что нету истины в вине,
Что время вспять не повернуть…
Мой дождь – мой друг – конечно, прав
И я с ним спорить не готов,
Я, воздух в легкие набрав,
Вздохнул лишь вместо всяких слов…


Рецензии