Есть у меня одна мечта...

Есть у меня одна мечта…
И расскажу о ней я вам:
Я хочу, хочу руками
Прикоснуться к облакам.

Они на вид, как море ваты,
Они всем людям словно рады!

Кажутся на ощупь -
                нежны и так пушисты,
До них дотрагиваются парашютисты…

Завидую я им, слегка,
Ведь у них моя мечта…

Я хочу, как на батуте,
Прыгать в них все дни и будни!

Хочу попробовать на вкус,
Этот сахарный мусс…

Есть у меня неисполнимая мечта,
И какая – теперь ясно вам…
Но никак нельзя руками
Прикоснуться к облакам!!!

(октябрь 2011)


моя интерпретация стихотворения:

http://www.youtube.com/watch?v=U0Sw14WYRKY


Рецензии