Сomme il faut
яблоко – с древа познанья плод…»
Виктор Евсеев http://www.stihi.ru/2011/12/26/1769
Скользя в линеечках тетрадки,
взгляд зацепился. Как за что?
Что comme il faut, что смыслы гладки,
что чувства, словно песни, сладки,
что дождь, но светом залито.
С приоритетом уваженья
поставив силу духа в ряд,
в душе представила томленье
под лёгкий ритм сердцебиенья,
увидела весёлый взгляд.
И, сказкам веря непреложно,
душа всё меряла по ним –
по детским чувствам не тревожным
и в стуже дней, и в бездорожье,
где happy end непобедим.
Но что за милое ворчанье?..
И кажется мне, что пиит
от пирога в печи дыханья
и яблок нежного созданья
для вкусной радости открыт!
3 ноября 2011
Свидетельство о публикации №111110400541
в чём смысл которых не узнав,
Но всё же следуя за Вами,
пусть даже поступлюсь правами
Но Вам скажу: Be Happy Now!
)))***
Александр Дронов 10.11.2011 03:01 Заявить о нарушении
if ambiguity away )))
Наташа Корецкая 10.11.2011 16:04 Заявить о нарушении
And ambiguity will go away!
))) Thank You !
Александр Дронов 18.11.2011 04:04 Заявить о нарушении