Обращение к звезде Поэзии

Дуб на склоне горы, он могуч и широк,
И наверно,с него видно много дорог,
И извилистых рек, и зеленых дубрав,
Я б стихи написал, там везде побывав.

Я стихи написал, там везде побывав,
И вдыхая энергию мощных дубрав,
И идя по дорогам, свой путь отыскав,
И пульсировал нерв мой в боях у виска,

Пил и пел, обретая хороших друзей,
Плел корзины, доверившись тонкой лозе,
Ткал из стекол цветных я волшебный узор,
Много близких друзей потерял, но не стер

Тот задор, что с рожденья в мой корень проник,
Напитал мою кровь, и болтливый язык,
Стал свечой негасимой, провел через тысячу верст,
И я выбрал Поэзию близкой из звезд.

И горит в темном небе ярка и чиста,
Столько силы в тебе, так надежна, проста,
Так честна и сложна, ты - сестра мне и мать,
И с тобой буду много я воска сжигать!


Рецензии
Удач, Катюша в творчестве!
Вдохновений!
С добром,

Любовь Алейникова   04.11.2011 17:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Любовь!
Спасибо Вам за теплые пожелания!
Вам - вдохновенной радости и новых стихов!

Катя Макарова   07.11.2011 09:07   Заявить о нарушении