Счастье в жизни просто есть...

Встречный ветер дует сильный
И мешает нам идти,
Дождик льёт струёй, - обильно
Всё смывая на пути...

Эх, ты доля, моя доля:
Страх? Холодная постель?
Если есть надежда, воля -
Нам не страшен снег, метель...

Воет ветер, - поёт песни,
За окном цветёт пурга.
Это вечный добрый вестник:
Гонит прочь он холода...

И не холод за окошком:
Холод в сердце и тоску.
Это, брат, не понарошку.
Это Бога поцелуй!

Лучик солнца всех согреет,
Эхо с песней прилетит,
Яркой сказкой сердце Фея
В одночасье соблазнит.

В дар гостинцы - краски лета:
Васильковый аромат,
Травы с нежным ворсом фетра,
Крики маленьких галчат...

Здесь прекрасный свет - мгновенье,
Здесь любовь и дружба здесь.
Прочь гони свои сомненья,
Счастье в жизни просто ЕСТЬ!




по следам http://www.stihi.ru/2011/11/04/2703


Рецензии
есть, счастье, есть, твоя правда

Алинка Голубоглазая   07.11.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо! До встречи!

Разнообразности Разные   08.11.2011 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.