Тут многоточие

Опять сначала,вновь и вновь,
Всё повторяется сначала.
Быть может это не любовь,
Так почему,я так страдаю?!

Быть может я любила не его,
Но знаю,что любила его частичку,
Так вот.Прощай.Любила.Забыла.
Тут многоточие. Прощай.


Рецензии